江戸前鮨

コハダ 手綱

皮が固めのときは刻みをいれることがありますが、手綱の方がおしゃれだと思います。

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日本橋で古典的江戸前寿司なら「鮨山沖」(銀座線・半蔵門線「三越前」から徒歩2分。銀座線・東西線・都営浅草線「日本橋」から徒歩6分)


細魚の酢〆

細魚(さより)は酢〆にして、芝エビのおぼろの挟んでお召し上がりいただいております。冬の味覚としてお楽しみいただけます。

日本橋で古典的江戸前寿司なら「鮨山沖」(銀座線・半蔵門線「三越前」から徒歩2分。銀座線・東西線・都営浅草線「日本橋」から徒歩6分)


鯵は軽く〆てお出ししています。

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